Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso


Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções
Para o lanche ou café da manhã, esta é uma receita de bolo de fubá cremoso do jeito que todo mundo quer: simples e deliciosa.

Ingredientes

3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
100 gr de queijo ralado
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo
Separe as clarasver vídeo das gemas do ovo. Junte todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras e o fermento. Bata bem. Pare de bater e despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em nevever vídeo e o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.