Bolo de Sorvete
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Sorvetes
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 lata(s) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Calda
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar.
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.