Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 10 porções

Ingredientes
Massa

1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura

2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo
Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.