Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções
Pense num bolo fácil de fazer e delicioso! Esta receita de bolo de banana é tudo isso mesmo. No lanche, no café da manhã ou no chá da tarde, não tem melhor!
4 unidade(s) de banana em rodelas
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
| Bata todos os ingredientes no liquidificador. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo. Espere esfriar um pouco e desinforme. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela. |